Paul LANGEVIN
Lycée
MARTIGUES
 

Restaurant scolaire

MENUS SEMAINE 12 *

LUNDI 19 MARS 2018
Salade verte vinaigrette
Radis beurre
Pamplemousse
Céleri rave aux câpres mayonnaise
Lazagne de bœuf/saumon
Yaourt nature /fruit/ babybel
Fruit de saison/poire napée au caramel/litchis

Mardi 20 mars 2018
Salade verte vinaigrette
Salade de poireaux « mimosa » vinaigrette balsamique
Œufs durs mayonnaise
Rouleau de saumon
Salade de lentilles et lardons sauce vinaigrette
Tartiflette aux lardons/Tartiflette nature
Yaourt nature /fruit/tomme blanche/banane

Mercredi 21 mars 2018
Salade verte vinaigrette
Croque monsieur
Œufs florentine/épinard, pdt
Edam
Fruit de saison
Nid d’abeille

Jeudi 22 mars 2018
Salade verte vinaigrette
Salade de tomates mozzarella basilic sauce vinaigrette
Céleri rémoulade cornichons sauce mayonnaise
Salade de betterave sauce vinaigrette
Palette de porc à la diable/poisson
Ecrasé de pdt au beurre salé/haricots verts
Yaourt nature /fruit
Salade fruit

Vendredi 23 mars 2018
Salade verte vinaigrette
Carottes râpées sauce vinaigrette
Museau de bœuf à la Lyonnaise
Salade concombre vinaigrette
Echine de porc sauce moutarde/saumon
Risotto
Yaourt nature /fruit/edam
Fruit de saison
Eclair chocolat

* Sous réserve des livraisons et évènements particuliers

Lycée Paul LANGEVIN – Avenue du Docteur Fleming - BP19 - 13691 MARTIGUES – Responsable de publication : M. HAKMI K.
Dernière mise à jour : lundi 23 avril 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille